Minifeuerwehr Michelstadt

startet für eine gute Sache

Am vergangenen Wochenende zählte die Minifeuerwehr Michelstadt zu den Teilnehmern beim 400m Bambini-Lauf anlässlich des Herz-Kreis-Lauf 2008 in Darmstadt, einen von 20 Läufen im gesamten Bundesgebiet, der von der KKH Krankenkasse veranstaltet wurde. Der Erlös dieser Veranstaltungen geht an verschiedene Hilfsorganisationen wie z.B. der Deutschen Herzstiftung oder der Aktion „ Ein Herz für Kinder „. Schirmherrin der Darmstädter Veranstaltung war die Bundesjustizministerin Frau Zypries, die es sich ebenso wenig nehmen ließ wie der ehemalige Olympiasieger Dieter Baumann, zusammen mit der Michelstädter Minifeuerwehr auf die Strecke zu gehen. Die Veranstaltung in Darmstadt mit 544 Teilnehmern und nahezu 1.800 Besuchern erbrachte eine Gesamtsumme von ca.5000.- Euro, die zwischen den einzelnen Organisationen aufgeteilt wird. Die Minifeuerwehr Michelstadt freut sich sehr, ihren Beitrag dazu erbracht zu haben.

Weitere Bilder der Veranstaltung unter Bilder 2008