Minifeuerwehr Olympiade 2008

Die jüngsten Nachwuchskräfte der Feuerwehren des Odenwaldkreises und dem Nachbar Kreis Darmstadt-Dieburg trafen sich am Samstag, den 30. August 2008 zu einer Minifeuerwehr Olympiade.

Es nahmen die Minifeuerwehren aus Höchst, Reichelsheim, Neustadt und Michelstadt sowie die Minifeuerwehr aus Klein Umstadt / Kleestadt und die Wichtelfeuerwehr aus Darmstadt-Arheilgen teil. Bei Spiel, Spaß und Teamwork mussten die ca. 70 Kids verschiedene Stationen eines Spielepacours durchlaufen. Bei der Siegerehrung der einzelnen Mannschaften konnte der erste Platz an die Mannschaft 1 aus Klein Umstadt / Kleestadt überreicht werden.

Die Mannschaft 3 aus Darmstadt-Arheilgen erreichte den zweiten Platz und der dritte Platz errang die Mannschaft 2 aus Klein Umstadt / Kleestadt.

Hier geht es zur Bildershow der Olympiade