Wetterjacken für die Minifeuerwehr

Die Minifeuerwehr Michelstadt möchte noch mal Danke sagen.

Warm anziehen können wir uns nun auch bei den Aktivitäten die kein so schönes Wetter hergeben.

Denn das LVM-Servicebüro Sauer OHG, Inh. Schuck-Reubold-Hörr aus Michelstadt, stattete die Kids der Minifeuerwehr Michelstadt mit Wetterjacken aus.

Die LVM Versicherung mit ihrem Werbelogo „ In guten Hände „ investiert nicht in teure Fernsehwerbung oder Fußballstadien, sondern in Projekte vor Ort. Bei der Minifeuerwehr Michelstadt sind die Mädels und Jungs in den besten Händen, und hier ist die Sponsormaßnahme des LVM-Servicebüro Sauer OHG an der richtigen Stelle, so ein Pressebericht.

Neben den Miniblauröcken zeigt das Bild von links:

Beate Brunner (stellv. Minifeuerwehrwartin), Peter Schuck, Hans-Walter Hörr, Thomas Reubold (alle LVM Sauer OHG Michelstadt), Gerd Beller (Stadtbrandinspektor) und Andreas Brunner (Minifeuerwehrwart).

Minifeuerwehr Michelstadt